TOPICS
NEWS
【新型コロナ感染拡大防止策】
202112.24
【お客様の感染予防につながる取組】
・手指の消毒設備の設置
・密接・密集を避ける店内誘導(1グループずつの誘導、混雑時の入店制限)
・密接・密集を避けた配席(パーティションの設置)
・接客時の間隔の確保
・お客様ごとに料理を提供
・会計時の接触機会の削減(コイントレーの使用、レジ周囲に仕切りを設置)
【従業員の安全衛生管理の取組】
・マスク等の着用
・健康チェック
・こまめな手洗い
【店内の衛生管理の取組】
・店内・設備のこまめな清掃・消毒(利用者の入れ替え時にテーブル・椅子を消毒、ドアノブ等の店内設備の定期的な清拭・消毒、厨房の調理設備・器具の洗浄等の一般衛生管理の徹底、トイレ清掃の徹底)
・換気の徹底
・空気清浄機の設置
・オゾン発生器の設置